Каждый из нас помнит вкус горячих бутербродов, которые уплетаются очень быстро и с большим аппетитом. А что, если усовершенствовать рецепт и приготовить полноценную закуску, которую не стыдно будет подать гостям на стол?
ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН
Идея, конечно, не новая, но я готовлю такие батоны немного по другому. На пикнике, да и не только, удобнее кушать, нет необходимости нарезать А вдруг кому то пригодится и мой метод. Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами. Время приготовления: 20 минут. Колбасные изделия и огурец нарезать мелкими брусками, добавить к г.
Вместо сливочного сыра подойдет творог, тофу или хумус. А зеленый лук можно заменить на шнитт-лук. Добавлять чеснок к печени нужно непосредственно перед жаркой, иначе чесночный аромат может получиться слишком сильным. Тартары — замечательное изобретение, главное, чтобы вы были уверены в свежести рыбы и не боялись съесть ее полусырой. Ну и, конечно, важно подобрать маринад, который лично вам нравится, потому что.
Фаршированный батон — простое блюдо, идеально подходящее для легкого завтрака или перекуса в обеденный перерыв. Привычный вкус хлебобулочного изделия мгновенно изменится, если в качестве начинки использовать рыбные консервы, вареные яйца и свежую зелень. Вместо этого набора компонентов можно применить всевозможные ингредиенты, соответствующие любым вкусовым предпочтениям.
Похожие статьи
- Рецепт фаршированных из зеленых помидор на зиму рецепты
- Сосиска в слоеном тесте жареные с фото - Рецепт: Перец фаршированный
- Закуска фаршированного свежего перца - Болгарский перец фаршированный сыром - рецепт с фото на Повар
- Картошка фаршированная грибами в духовке - Мясной рулет с грибами рецепт с фото пошагово. Как