Кулинарная библиотека. Популярные рецепты.
Манты по-дунгански
Лайк от всех любителей сладенького Ингредиенты: Тесто песочное 1 уп. Творог мягкий гЯйцо куриное 3 шт. Сахар 75 гКукурузный крахмал 30 гЯгодный конфитюр гСоль щепотка Способ приготовления:Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром Ингредиенты:— гр малосольной красной рыбы— 4 картофелины — 3 яйца— гр твердого сыра— 1 пачка крабовых палочек Приготовление:Всё отдельно натереть на крупной тёрке, чередовать слоями Каждый слой
Замечательный рецепт. Приготовил практически по описанию. Очень вкусно, похоже на то, что пробовал раньше в Средней Азии. Получилось 11 порций может кому-нибудь пригодится.
Категория -Дунганская кухня
Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Кулинарный портал. Искать только в этом форуме? Дополнительные параметры. РУ » Кулинарный форум » Кухни народов мира. Дунганская кухня.