Рецепты дунганская кухня

Фунчеза по-дунгански

Кулинарная библиотека. Популярные рецепты.

Манты по-дунгански

Лайк от всех любителей сладенького Ингредиенты: Тесто песочное 1 уп. Творог мягкий гЯйцо куриное 3 шт. Сахар 75 гКукурузный крахмал 30 гЯгодный конфитюр гСоль щепотка Способ приготовления:Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром Ингредиенты:— гр малосольной красной рыбы— 4 картофелины — 3 яйца— гр твердого сыра— 1 пачка крабовых палочек Приготовление:Всё отдельно натереть на крупной тёрке, чередовать слоями Каждый слой

Дунганская кухня все рецепты
Дунганская кухня
Кукси ( дунганское) рецепт из кыргыстана
Лагман по-дунгански
Морковь по-дунгански
Ковурма лагман
Лагман классический
Лапша дунганская
Мясо по-дунгански

Замечательный рецепт. Приготовил практически по описанию. Очень вкусно, похоже на то, что пробовал раньше в Средней Азии. Получилось 11 порций может кому-нибудь пригодится.

Как приготовить рецепт Манты по-дунгански
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Ингредиенты для «Морковь по-дунгански»:
Ингредиенты:
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!

Категория -Дунганская кухня

Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Кулинарный портал. Искать только в этом форуме? Дополнительные параметры. РУ » Кулинарный форум » Кухни народов мира. Дунганская кухня.

ПРЕДИСЛОВИЕ

Похожие статьи