Рецепты моей бабушке

Рецепты моей бабушки 9 А класс, Седова Екатерина

Подписаться на новости музея. Еврейская кухня - это блюда многих стран, ставших домом для еврейского народа. Марлена Шпелер передает традиции еврейских бабушек, рецепты, знания и умения, которые они хранили и привнесли в общую, всемирную еврейскую кухню. Экскурсии Выставки Лавка.

Рецепты моей бабушки

Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies. Preference cookies enable a website to remember information that changes the way the website behaves or looks, like your preferred language or the region that you are in. Statistic cookies help website owners to understand how visitors interact with websites by collecting and reporting information anonymously. Золотые рецепты моей бабушки. За последние десятилетия наука шагнула далеко вперед.

Рецепты моей еврейской бабушки
Рецепты моей бабушки 2 класс
Золотые рецепты моей бабушки
Рецепты моей бабушки
Гамбо Моей Бабушки из Луизианы (Моя Версия)
Старые рецепты моей бабушки
Капустное „жаркое“ (рецепт моей бабушки)
Золотые рецепты моей бабушки
Рецепты моей бабушки

Рецепты моей еврейской бабушки

Меня зовут Калиничева Аня. Я расскажу вам о рецептах своей бабушки в годы войны. Он был жёлтого цвета. Я увидела, что на нём написаны рецепты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
ЗАПИСАТЬСЯ
Ингредиенты
Библиотека
Пошаговый рецепт приготовления
Проект «Рецепты моей бабушки»
Рекомендованные сообщения

Не определен. Капусты наквасили? Квашеную капусту, если она очень кислая - промываем под проточной водой, если нет - просто отжимаем лишний сок сок не выливаем, а выпиваем, так как очень полезно. Мелко шинкуем лук и трем на крупной терке морковку. Пока жарится капуста, чистим картошку, режем ее на небольшие кубики, и когда капуста зарумянится, отправляем картошку в казан, солим и заливаем водой, но так чтобы вода немного не доходила до верхнего слоя картошки, даем закипеть, и накрываем крышкой, убавляем огонь и оставляем тушиться минут не перемешиваем!

Похожие статьи