Свиная рулька не зря считается деликатесом. В той же Германии она получила статус национального блюда и сопровождает каждый Октоберфест, наряду с пивом и колбасками. А копченая рулька доступна только истинным гурманам. К сожалению, спрос не только рождает предложение, но и стимулирует активность мошенников.
Как приготовить рульку
В холодное время года хочется согреться тарелочкой наваристого борща. А самый вкусный он получается из свиной рульки! Процесс приготовления достаточно долгий, но до удивления простой. Рекомендую внимательно прочитать рецепт, приготовить продукты по списку и смело приступать к делу!
Свиная рулька — это сытный мясной ингредиент, который можно приготовить очень празднично и вкусно. Свиную рульку часто подают в Германии на многие праздники вместе с бигусом и кружкой пива. Это блюдо очень питательное и калорийное, имеет красивый праздничный вид и безусловно станет украшением любого торжественного стола. Готовят свиную рульку по-разному. Рульку по-баварски запекают в пиве, смазывая медом, из-за чего мясо приобретает легкий карамельный оттенок и приятный аромат. Запекают такое мясо в фольге или специальном рукаве для запекания.
Ах, рулька, традиционное блюдо Чехии! Внушительный аппетитный кусок мяса с воткнутым в него ножом, обложенный овощами и свежей зеленью, взбудоражит аппетит и вызовет благоговейный трепет. Обычно подается в сочетании с несколькими соусами сразу — это может быть хрен, горчица, аджика, и другие остро кислые соусы. Вес рульки от грамм и больше, одному такое сытное калорийное блюдо не осилить при всем желании.
Похожие статьи
- Кабачковая запеканка с творогом рецепт - Кабачковая запеканка с творогом Худеем вкусно-2 - Поваренок
- Дизайн цвета обоев для кухни - Дизайн маленькой кухни: 26 способов «увеличить» пространство
- Причёска простая красивая на каждый день - Прически на длинные волосы. 59 фото, видео. - Woman s Day
- Салат из мяса рецепты простые и вкусные