В кухнях народов мира рецепты закусок предлагают использовать для приготовления разнообразные продукты: мясо, рыбу, сыр, грибы, овощи. Интересные вкусовые комбинации дают смешанные варианты. Можно для приготовления закусок выбрать фрукты, которые интересно сочетаются с мясом, например, инжир в беконе.
Летние закуски на день рождения
Трайфл брауни с малиной и мороженым — необычный десерт, сочетающий традиционное английское сладкое Пожарские котлеты из курицы в духовке приготовлены по авторскому рецепту Сергея Виноградова, шеф Салат с ростбифом — блюдо для нас не самое обычное: чаще его можно обнаружить в ресторанном меню, Салат Ачучук относится к узбекской кухне и, чаще всего, он подается не как самостоятельное
Гости с приятными напитками уже у дверей, а готовых закусок нет! Что же делать хозяйке в этой непростой ситуации? Вас могут спасти всего 3 ингредиента и умелые руки. Срежьте верхушки и удалите мякоть у помидорок.
Блины на Масленицу. Sveta Svetik. Блинчики с красной рыбой считаются шикарной закуской для праздничного стола, где они достойно занимают центральное место. Рыбу и сыр тонко нарезать. Блины смазать майонезом добавить сыр и рыбу и завернуть.