Рецепты тортов с кремом из сливок

Торт со сливками

Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Шоколадный торт со сливками домашнего приготовления

Крем из сливок для торта — это нежный, воздушный и несложный в приготовлении продукт. С его помощью ваш домашний десерт получится еще более ярким и интересным. Для приготовления нежнейшего сливочного крема используйте проверенные кулинарные идеи с пошаговым описанием процесса и фотографиями. Сладкая заготовка получится даже у начинающих кулинаров, если выполнять простую технологию процесса. Совет: самый легкий и простой рецепт приготовления классического крема с минимальным количеством шагов и ингредиентов. Сливки с такой жирностью взбиваются в течении пары минут до устойчивых пиков.

Рецепт торта с взбитыми сливками и фруктами
Крем для торта из сливок. Лучшие рецепты приготовления
Торт со взбитыми сливками и вареньем
Торт с кремом из сливок
Бисквитный торт с клубникой и взбитыми сливками
Шоколадный торт со взбитыми сливками
Крем из сливок для торта
Быстрый торт со взбитыми сливками

Хочу поделиться рецептом бисквитного торта со взбитыми сливками. Такой тортик можно приготовить на праздничный стол. Его основу составляют ванильный и шоколадный бисквиты, разрезанные на коржи и промазанные взбитыми сливками. Я ещё на каждый корж выложила кусочки банана.

Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты для шоколадного торта с взбитыми сливками:
Сезонное меню
Разделы меню кулинарии
Крем из сливок 33% и сахарной пудры
Пошаговый рецепт с фото
Крем из 33 процентных сливок для торта
Как приготовить крем из 20 процентных сливок для торта

При всем разнообразии кремов для торта, какие-то рецепты навсегда останутся универсальной классикой. Например, этот сливочный крем, который просто идеально пропитывает медовые, бисквитные, сметанные, шоколадные и любые другие коржи. Простой способ разнообразить классический торт или превратить обычный бисквит в произведение кондитерского искусства — это промазать его карамельным кремом. У такого крема очень яркий и характерный вкус, который невозможно ни с чем спутать. Если хочется сделать более легкий и воздушный крем, без большого количества масла или жирных сливок, выбирайте этот рецепт. Йогуртовый крем просто находка для самых разнообразных тортов — от классических праздничных до повседневных морковных, тыквенных или медовых.

Торт с кремом из маскарпоне: пошаговый рецепт со сливками и ягодами
Бисквитный торт со сливками
Торт со взбитыми сливками
Торт с кремом из взбитых сливок и прослойкой ягодного джема
Сливочный торт
Торт бисквит с кремом на сливках

Похожие статьи