Рецепты тортов со сливочным кремом

Молочная девочка: рецепт торта

Составляющая многих кондитерских блюд — крем. Для кондитера-профессионала важно не просто знать, как его готовить.

Шоколадный торт с творожно-сливочным кремом

Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной. Переложите массу в широкую тарелку, накройте плёнкой и остудите в холодильнике.

Торт с клубникой и сливочным кремом
Шоколадный торт со сливочным кремом и клубникой
Торт Павлова с творожно-сливочным кремом
Песочный торт Лисичка с сливочным кремом, сухофруктами и сметаной
15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным
19 лучших рецептов низкокалорийных кремов для торта
Торт со сливочным сыром
Торт Гараш со сливочным кремом
Бисквитный торт со сливочным кремом
Рецепты тортов с сливочным кремом
Шоколадный торт со сливочным кремом
Торты из слоеного теста: примеры и рецепты
Крем для торта: 20 простых и вкусных рецептов
Очень сливочный торт с ягодами
Крем для торта из сливок. Лучшие рецепты приготовления

Несмотря на большое разнообразие рецептов основ для тортов, одними из самых популярных остаются коржи из слоеного теста. Выпечка получается легкой и воздушной, в то же время нежной и хрустящей, тающей во рту. Слоеное тесто хорошо сочетается с разными ингредиентами, и можно легко создавать новые десерты, меняя начинки и крем. Сегодня мы рассмотрим примеры классических рецептов тортов из готового слоеного теста и узнаем, как можно поэкспериментировать с ингредиентами, чтобы приготовить необычный десерт. Опытные хозяйки возразят, что для классического «Наполеона» используется рубленое тесто, из которого раскатываются тонкие коржи.

Необходимые ингредиенты
Способ приготовления
Как из сливок сделать крем для торта
Крем из сливок 33% и сахарной пудры
Ingredients
Другие статьи

Приготовление торта нужно начинать на день раньше. Сначало приготовить крем. Смешать сливки и сахар в подходящей посуде на плите , постоянно помешивать, пока сахар полностью не растает. В миске растолочь шоколад и залить горячими сливками. Поставить миску на водяную баню и помешивать, пока шоколад полностью не растает. Важно не дать смеси закипеть.

Похожие статьи