Рыба горбуша в горшочках в духовке рецепты

Горбуша с картофелем и сметаной в горшочке (в духовке)

Первым делом горбушу потрошим, промываем и разделываем на филе. Затем филе нарезаем небольшими кусочками. Очищенный картофель нарезаем брусочками, репчатый лук - мелким кубиком, морковь - кружками или полукружьями но можно натереть и на крупной терке. Ингредиенты подготовлены, и теперь все, что от нас требуется - выложить продукты слоями в горшочки.

Горбуша с овощами в горшочках

Необыкновенно вкусное, сочное и нежное блюдо. Набор ингредиентов минимальный, а результат очень достойный! Такая аппетитная рыбка отлично подойдет для семейного ужина или для праздничного стола.

Горбуша с овощами, запеченная в горшочках
Горбуша в горшочке в духовке
Как приготовить горбушу в духовке со сметаной
Рыба в горшочке по-орхидски
Горшочки с рыбой и картофелем
Горбуша в духовке: 12 оригинальных рецептов
Горбуша в духовке
Рыба в горшочках со сметаной и яйцами
Горбуша в горшочках. Гости останутся довольны
Горбуша в горшочках в духовке
Готовим рыбу в горшочках: быстрое решение

Хорошее было когда-то время. Четверг — рыбный день. Во всех столовых, буфетах и ресторанах страны в приоритете были блюда из рыбы. Хочешь не хочешь, а приобщаться к «рыбной кулинарной культуре» приходилось всем. Конечно, при условии, что рабочий человек не припрятал в тумбочке собойку со шматком сала и трёхлитровой банкой борща. А ведь рыба, кроме своей безусловной полезности, всегда выглядит эстетично.

  • Рецепт как приготовить горбушу в духовке со сметаной | Меню недели
  • Хотите превратить обычный будничный обед или ужин в нечто яркое и запоминающееся? Тогда Вам непременно стоит обзавестись порционными горшочками!
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша в горшочках 4.
Популярное
Сезонное меню
Описание приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Подготовка рыбы
Описание рецепта
Ингредиенты

Блюда в глиняных горшочках разнообразны и всегда получаются вкусными с приятным ароматом. В них можно запекать отдельно рыбу, мясо, грибы или комбинировать все с овощами. Продукты для сытности дополняют майонезом, сметаной, а для аромата специями и свежими травами. Очень интересным и потрясающе нежным получается блюдо в горшочках из горбуши, сметаны, яиц, муки, петрушки, зеленого и репчатого лука.

Похожие статьи