Рыба хе из минтая рецепт

Хе из минтая по простому рецепту – очень вкусно!

Рецепт корейской закуски Хе из минтая готовиться довольно просто, главное чтобы блюдо мариновалось хотя бы 24 часа в холодильнике. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Кухня: Корейская. Время приготовления: 35 минут.

Хе из рыбы по-корейски: рецепт с фото

Разделать рыбу на филе без кожи. Нарезать кусочками размером с кириешку. Взять репчатый лук- примерно половину от объема рыбы.

Хе из рыбы
Хе из рыбы: рецепты с фото
Хе из минтая по-корейски
Хве из минтая (с видео)
Рецепт: Хе из минтая - дешево и быстро
Хе из минтая

Хве или Хе - это популярный вид холодных корейских закусок, как правило, из сырого мяса, рыбы или морепродуктов. Приготовление пищи подобным способом появилось в корейской кухне в период трёх корейских государств 57 до н. В Поднебесной через некоторое время этот способ утратил актуальность, а в Корее он популярен до сих пор.

Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты:
Ингредиенты для «Хе из минтая»:
Мы в социальных сетях
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Описание приготовления:
Способ приготовления
Этапы приготовления:
Хе из рыбы
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление хе из рыбы
Главное меню

Я предпочла сделать хе из рыбы именно по этому рецепту, используя красную рыбу. Получилось вкусно! Правда, я добавила еще немного растительного масла и не нашла кинзу. Да и настаивала около часов - просто сделала вечером, а попробовали утром. Это очень вкусно всем гостям понравилось. Теперь это мой любимый рецепт хе даже для русской кухни.

Похожие статьи