Рыба холодного копчения фото

Рыба холодного копчения

Главная Каталог Копченая и вяленая рыба Масляная рыба ломтики холодного копчения г. Добавить в корзину.

Фото по запросу Копченая рыба

Разработано Joomlamaster. Коптим рыбу холодным дымом , температура не должна превышать 33 градусов по Цельсию. Вкус и аромат рыбы меняется в лучшую сторону от срока хранения.

МАСЛЯНАЯ рыба холодного копчения (кусок)
Масляная рыба холодного копчения (нарезка)
Рыба холодного копчения оптом
Рыба холодного и горячего копчения (61 фото)
Ульяновский ФОРУМ любителей рыбалки
КОПЧЕНАЯ РЫБА
Копченая рыба
Масляная рыба холодного копчения (около 300 г) на вес
Вяленая и копченая рыба
МАСЛЯНАЯ рыба холодного копчения (кусок)
Фотографии рыбы холодного и горячего копчения с коптильного производства

Способов приготовления рыбы придумано множество. Один из лучших — холодное копчение. При таком способе обработки сохраняются все полезные свойства продукта, приобретается оригинальный неповторимый вкус и рыба хранится намного дольше. Получение качественного, вкусного и безопасного продукта — сложный технологический процесс, требующий специального оборудования и точного соблюдения технологии.

КАК ЗАКАЗАТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?
Другие вкусняхи:
Рубрикатор рецептов
Горбуша Рыбная миля холодного копчения косичка 300г Фосфорель
Задать вопрос
Задать вопрос
Рыба холодного копчения и слабосоленая по камчатским рецептам
Рекомендуемые товары
Ассорти Рыбная миля Горбуша-Скумбрия холодного копчения 200г Фосфорель
Заявка на звонок
Рыба холодного копчения пошаговый рецепт
Рыба холодного копчения и слабосоленая по камчатским рецептам
Продукция горячего копчения, изготовленная в коптильне Ижица-ГК
Заявка на звонок

КОПЧЕНАЯ РЫБА

Ароматная, манящая своим видом копченая рыба уже давно завоевала не только аппетиты, но умы и сердца людей. Благодаря содержанию небольшого количества калорий и легкой усвояемости продукта, копченая рыба служит в качестве простой закуски, а также позволяет избавиться от лишнего веса. Различные витамины, в том числе, фосфор, йод и кальций, которые содержит в себе копченая рыба, жизненно необходимы любому человеку, ведь они осуществляют восполнение питательных веществ. Копченая рыба, произведенная в компании Флагман, обладает отменными вкусовыми качествами и способна сохранять вкусовые и питательные свойства в течение продолжительного времени. Технология производства копченой рыбы основана на использовании исключительно натуральных продуктов. Консервация тушек рыб производится за счет обработки дымом, полученным в результате медленного сгорания опилок различных древесных пород, выделяющих ароматические летучие вещества.

Сервировка рыбы горячего копчения (70 фото)
Скумбрия и красная рыба холодного копчения - новый ролик на YouTube
Плотва холодного копчения 1 кг
Масляная рыба ломтики холодного копчения 100 г
Рыба холодного копчения
Копченая рыба

Похожие статьи