Рыба на гриле в духовке пошаговый рецепт

Рыба на гриле

Как приготовить рыбу на гриле? Рыба на гриле, рецепт которой прост и понятен, получается очень нежной на вкус, а зеленый соус со шпинатом делает рыбу очень сочной. Пожалуй, самый простой способ приготовить свежую рыбу, даже в отсутствии кухни, посуды и домашнего комфорта — жаренная рыба. Кто помнит жареный минтай в свое время.

Рыба на решетке на мангале. Пошаговый рецепт с фото

Блюдо готовится очень просто. Рыба запекается в духовке, затем выкладываются овощи. Гарнир можно разнообразить, добавив картошку, морковь и другие овощи. Запеченная рыба дорадо с овощами довольно быстро готовится, ее можно подавать к ужину, как обычную рыбу. Особенностью этого рецепта является специальный гарнир из овощей.

Рыба на гриле целиком
Дорадо с лаймом/лимоном в духовке или на гриле
6 простых способов приготовить рыбу на гриле
Камбала на гриле
Дорада на гриле с овощами
Рыба на гриле в духовке
Рыба гриль в духовке
Запеченная рыба с овощами-гриль
Рыба на вертеле
Ледяная рыба гриль
Нельма на гриле по-восточному
Рыба на мангале
Рыба запеченная в духовке

Автор: Галина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Состав / Ингредиенты:
Прямо на решетке гриля
Продукты для рецепта
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Клуб Лакомки — кулинарный блог с пошаговыми фото-рецептами блюд
Пошаговый фоторецепт
Рыба запеченная в духовке пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты:
Ингредиенты

Морская и речная рыба на мангале — хороший способ удивить гостей и близких. Обычно приготовление рыбы на огне не обходится без лимона и растительного масла: первый избавляет от характерного запаха, а второе запечатывает соки внутри рыбы и защищает ее от пригорания. Солить рыбу можно после приготовления, чтобы она осталась нежной и не высыхала в процессе запекания. Главный секрет приготовления вкусной красной рыбы на мангале — не пересушить ее и не испортить обилием специй.

Похожие статьи