Рыба сазан в духовке рецепты в фольге

Как приготовить сазана в духовке в фольге

Сазан, запеченный в духовке — это вкуснейшее блюдо, которое идеально подойдет в качестве яркого праздничного угощения. Сазан в отличие от соплеменников менее костлявый. Чем крупнее экземпляр, тем меньше в нем костей и они преимущественно крупные, вытащить их легко. За столом не будет дискомфортно.

Сазан в духовке

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сазан в фольге в духовке Отзывы 5. Приготовил : Дарья Вакулова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.

Сазан в духовке
Сазан, запеченный в духовке
Сазан запечённый в духовке
Сазан с картошкой в духовке
Сазан целиком в фольге в духовке
Фаршированный сазан в духовке в фольге — как готовить сазана в духовке на домашней кухне
Сазан в фольге
Сазан в фольге в духовке
Сазан в духовке целиком: рецепты, как запечь нежным и ароматным

Очищаем с помощью ножа лук от шелухи и промываем его под проточной водой. После этого выкладываем овощ на разделочную доску и, воспользовавшись тем же острым инвентарем, нарезаем лук на кольца или полукольца и перекладываем в свободную тарелку. Головку чеснока очищаем руками от верхней шелухи и выкладываем на разделочную доску. Мы ее не будем разделять на зубчики, а только разделим на несколько частей.

Полента - классические итальянские рецепты кукурузной каши
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Ингредиенты для сазана запечённого в духовке:
Сазан, запеченный в фольге с луком и зеленью по-домашнему
Ингредиенты для «Сазан, запеченный в фольге»:
Сезонное меню
Пошаговый фоторецепт

При упоминании рыбы многие ее любители сразу же представляют блюдо с жареными карасями или тарелку с дымящейся ароматной ухой из филе сома. Жареная рыбка — вкусная, но тяжелая еда, а навар из сома калориен, а вот запеченный в фольге в духовке сазан по простому рецепту годится даже для детского меню. Под аристократическим названием скрывается обычный речной карп, но этот пресноводный простак в запеченном виде — любимец знатоков изысканных яств. Многие виды речной рыбы довольно костлявы, к тому же их мясо не слишком аппетитно пахнет тиной.

Сазан, запеченный в фольге

Похожие статьи