Растираем его с небольшим количеством сливок, туда же измельченный чеснок, сок лимона, оставшиеся сливки, молоко, соль, перец. Закрываем крышкой, доводим до кипения, уменьшаем огонь и томим не больше минуты. Супер быстро!
Рыба с овощами в сливочном соусе
Рыба 1 кг, репчатый лук шт. Рыбу нарезать на куски, посолить и поперчить. На сковороде разогреть растительное масло. Кусочки рыбы обмакнуть в панировочные сухари и обжаривать около 10 минут со всех сторон. Куски рыбы переложить в огнеупорное блюдо с высокими стенками. Шампиньоны нарезать ломтиками и потушить минут
Покажу вам рецепт второго блюда из разряда "на скорую руку". Иногда подобные рецепты очень выручают. Смотрите, как приготовить рыбу в сливках.
- Православная кухня: Рыба в сливках | Правмир
- Рыбу и морепродукты полезно есть всегда : А для лета вообще самое то - потому что пища очень легкая.
- Семга — рыба деликатесная, имеет нежное, вкусное мясо. Этот сорт — важный продукт в рационе благодаря своему ценному химическому составу.
- С рыбы срезать кожу, поделить на 5 кусочков, посолить, поливаем лимонным соком, поперчить. Оставить мариноваться.
Рецепт красной рыбы форели , запеченной в сливочном соусе в духовке. Простое, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Подавайте нежную и сочную красную рыбу на праздничный стол! Сегодня я решила запечь в духовке филе форели , но вы можете взять любую другую красную рыбу подойдет семга, кета, нерка, чавыча и даже горбуша. Набор приправ можно менять по своему вкусу или просто сократить до соли и черного перца. Подавайте готовую красную рыбу в сливочном соусе в горячем виде сразу же после приготовления.