Рыба запеченная под майонезом рецепт пошаговый

Рыба с картофелем, запеченые под майонезом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Минтай, запеченный в сметане и майонезе в духовке

Простое, быстрое и вкусное блюдо за 40 минут! Рыбу под майонезом в духовке приготовить совсем несложно. Вам понадобится минимум продуктов и абсолютно любая рыба или рыбное филе, белое или красное. Лучше всего получится с крупной рыбкой. Подходит и для будней, и для праздников! Рыба под майонезом в духовке - ингредиенты для приготовления.

Запеченная в духовке рыба под майонезом
Рыба под майонезом
Минтай, запеченный с майонезом
Запеченная красная рыба лосось в сухарях в духовке
Рыба в майонезе
Рыба под майонезом в духовке
Рыба в духовке с майонезом и луком
Рыба в духовке с картошкой: пошаговый рецепт

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Запеченная в духовке рыба под майонезом». Попробуйте обязательно. Рецепт «Запеченная в духовке рыба под майонезом» представлен в категории Закуски, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 1час. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Semen потребуется: Треска, Морковь, Репчатый лук, Молотый черный перец, Майонез.

Приготовление блюда по шагам:
Приготовление
Продукты для рецепта
Мобильное приложение Nur.kz
Мы в социальных сетях
Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Описание приготовления:

Врачи рекомендую как можно чаше включать рыбу в наш рацион, потому что в ней содержится невероятное количество незаменимых веществ, например ненасыщенные жирные кислоты, которые наш организм получает исключительно из пищи. Именно поэтому сегодня я расскажу как вкусна и проста в приготовлении рыба в духовке с майонезом и луком. Печать Как приготовить рецепт Рыба в духовке с майонезом и луком Подготавливаем филе рыбы Сперва подготовьте рыбное филе, его нужно разморозить, но при этом ни в коем случае не ускоряйте процесс искусственно, используя микроволновку или горячую воду. А вот уже после того, как рыбное филе оттает, тщательно промойте его прохладной водой, обсушив после одноразовыми бумажными полотенцами. Внимание: рыбу можно использовать любую, в моем случае это филе камбалы, но минтай, горбуша или любая другая морская рыба вполне подойдет. Подготовленное филе нарежьте небольшими порционными кусочками, поперчите, посолите и посыпьте сушеной зеленью, затем разотрите приправы руками, втирая их в мякоть рыбы.

Рыба с картошкой и майонезом в духовке
Рыба, запеченная под майонезом

Похожие статьи