Рыба жаркое рецепт

Жаркое с рыбой в горшочке

Рецепт этот я увидел у замечательного шеф повара Сергея Малаховского. Подобного рецепта не нашел на этом сайте, поэтому хочу поделиться. Получается очень интересное сочетание овощей, рыбы и сливочного соуса с небольшой или большой - по желанию остринкой и кислинкой. Можно использовать и белую и красную рыбы, а также их смесь.

Жаркое с рыбой и овощами по-гречески

Рыбное жаркое в горшочках. Раздел: Тушеная рыба. Кухня: Русская.

Жаркое из рыбы по-закарпатски — сочное и вкусное
Жаркое из разных рыб
Рыбное жаркое в горшочках
Жаркое из рыбы, томленое в горшочках
Жаркое из рыбы
Жаркое с рыбой и морепродуктами в томатном соусе
Жаркое в горшочках из рыбного филе с картошкой пошаговый рецепт с фото
Картошка жаркое в горшочках в духовке с рыбой
Рыба по-царски в горшочках

Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Способ приготовления
Оставить отзыв
Ингредиенты для «Жаркое из рыбы»:
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Описание приготовления:
Пошаговый фоторецепт
Видео рецепт
Характеристики
Комментарии:

Жаркое из рыбы по-закарпатски всегда получается очень сочным и довольно вкусным. Советуем его обязательно приготовить в качестве гарнира, так как можно смело будет не сомневаться в том, что кто-то из членов семьи останется голодным или же ему блюдо не понравится. Скорее всего, вы его будет потом не один раз готовить, и оно станет одним из ваших любимых блюд. Для его приготовления лучше всего использовать такую рыбу, где мало костей. Так, к примеру, смело подойдет хек или минтай.

Жаркое из рыбы
Жаркое по-зеленоградски
Жаркое с рыбой
Жаркое из риса с рыбой
Жаркое из рыбы с картофелем

Похожие статьи