Рыбацкая уха рецепт

Уха рыбацкая

Из рыбы-мелочи варят бульон и процеживают. В кипящий бульон закладывают картофель целыми клубнями, лук головками, петрушку, нарезанную тонкими кружочками, и варят. За 15 мин до готовности ухи кладут подготовленные порции рыбы филе судака с кожей и реберными костями и филе налима без кожи с реберными костями. По окончании варки в уху кладут масло сливочное.

Рыбацкая уха

Gerat Поваренок 3 уровня. Рыбалка в Казахстане "зачетная"! Не рыбалка, а работа. А на работе, как известно, важно хорошо подкрепиться. Я ездил поваром, поэтому, пока ребята работают, моя задача их вкусно и сытно накормить.

Рыбацкая уха
Уха: пошаговые рецепты приготовления
Рыбацкая уха из пресноводной рыбы
Полезные свойства УХА РЫБАЦКАЯ
Рыбацкая уха по-казахстански
Рыбацкая уха из судачков

Сколько рыбаков, столько и мнений о том, как готовится «самая правильная» уха рыбацкая! Кто-то считает, что в ней нет места картофелю, кто-то будет отстаивать идею использования исключительно пресноводной рыбы, а кто-то скажет, что в готовый суп ни в коем случае нельзя класть зелень, ибо она заглушает натуральный аромат блюда. Мы лишь предлагаем свою версию ухи, которая в результате получается действительно очень вкусной и наваристой. Попробовать ее точно стоит и, возможно, такой вариант приживется в вашем семейном меню. Водка — традиционная добавка в уху: небольшое количество этого алкоголя действительно улучшает вкус супа. Кроме того, считается, что и бульон после этого становится более прозрачным.

Описание приготовления:
Рыбацкая уха
Ингредиенты для «Рыбацкая уха по-казахстански»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для блюда
Как приготовить Уха рыбацкая - пошаговое описание
Лучший рецепт УХИ - УХА Рыбацкая...
Финская уха со сливками

Рыбацкая уха тем и отличается, что приготовление идет на природе, из только что выловленной рыбки. Блюдо получается наваристым, ароматным, а его готовка и употребление на природе делают его особенно вкусным. Как приготовить рыбацкую уху правильно, вкусно, как готовят ее настоящие рыбаки? Приготовление настоящей рыбацкой ухи идет на родниковой воде, в котелке на костре.

Похожие статьи