Рогалики из слоёного теста с повидлом рецепты

Рогалики с повидлом из слоеного дрожжевого теста

Если у вас в морозилке есть покупное слоёное тесто, тогда предлагаю из него приготовить аппетитные и очень вкусные рогалики с вареньем. Выпечка получается отличной, в ней приятно сочетаются слегка похрустывающее тесто и сочная начинка из варенья.

Рогалики из слоеного теста с джемом

У меня получились красивые, супер вкусные слоеные рогалики! Половину приготовила с нутеллой, другую с абрикосовым джемом Скушали с удовольствием! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рогалики из слоеного теста Отзывы 4. Приготовил : Вика Василенко. Количество порций 4.

Рогалики из слоеного теста с сахаром и корицей
Рогалики из слоеного теста
Рогалики из слоеного теста с начинкой: рецепт: с фото
Рогалики из слоеного теста с вареньем
Быстрые рогалики из слоеного теста с повидлом

Для хозяюшек большое подспорье — готовое тесто для выпечки, которое продается в любом магазине. Купив упаковку, можно буквально за 15 минут слепить что угодно — от крохотных пирожных и булочек до пиццы до пирогов. Тут раздолье для фантазии — просто откройте холодильник, и вы всегда найдете, чем начинить свою выпечку. Сегодня мы вам расскажем, как быстро сделать нежные и воздушные слоеные рогалики с разными начинками. В наших рецептах с пошаговыми фото взяты начинки из повидла и из свежих яблок. Но не менее вкусной будет выпечка с вареньем, джемом, сгущенкой, шоколадом, мармеладом, вишней, маком, ореховой начинкой.

Добро пожаловать на Аймкук!
Продукты для рецепта
Сезонное меню
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Разделы меню кулинарии
Описание приготовления:
Пошаговый фоторецепт
Меню учётной записи пользователя
Пищевая ценность порции

Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни! Яйца лучше использовать комнатной. Потемневшие или даже почерневшие бананы идеальны для того, чтобы приготовить такой вот хлеб — получается своего рода десерт или прекрасный завтрак.

Похожие статьи