Не определен. С грудки снять кожу, срезать с нее весь жир, отложить. Мясо отделить от кости, целый кусочек, конечно, не получится, но постарайтесь, чтобы он остался соединен хотя бы частично, так будет проще сворачивать рулет.
Куриный рулет с фисташками на пару
Куриный рулет изображенный на фото я делал к новогоднему столу, получилось совсем даже ничего. Куриный рулет готовился в фольге и пакете для запекания, в качестве начинки - в куриные грудки был завернут сыр, консервированные персики и фисташки. С рецептом куриного рулета можно ознакомиться здесь.
Из курицы получаются отличные закуски к праздничному столу. Ivona предлагает вам вариацию на тему куриных рулетиков: с шампиньонами и фисташками. Читай также: Запеченная утка с медом и апельсинами: Пошаговый рецепт. С куриной тушки снять кожу, мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.
Простой в приготовлении, вкусный и нарядный рулет. Он будет очень красиво смотреться на праздничном столе как самостоятельно, так и в мясной нарезке. Если вы любите приправу карри, смело добавляйте, она тут будет очень кстати. Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. Курагу замочить в теплой воде на 10 минут, затем нарезать произвольно. Курагу смешать с фисташками.