Как-то раз я засолила две горбуши, а семейство наше из двух человек одну рыбину ело почти целую неделю, к выходным уже как-то хотелось разнообразия и решила, что слоёный салат наподобие мимозы будет отличным решением проблемы. А вторую рыбину я пустила на балык, поэтому пока она вялилась две недели мы по горбуше успели соскучиться. Кстати, в виде балыка рыба улетела горааааздо быстрее, стоило только дождаться выходных и закупиться пивком для посиделок за просмотром кино.
Салаты с горбушей
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей Праздничные блюда.
Салат с горбушей не требует особых усилий, нужно только измельчить ингредиенты и заправить их соусом. Рекомендуется использовать филе рыбы, где почти нет костей, экономят время консервы, где продукт сохраняет все полезные свойства. С горбушей отлично сочетаются огурцы, помидоры, лук, картофель, яйца, лимоны, виноград, яблоки, ананасы. Рыбный салат из горбуши заправляют майонезом, соком консервов или лимона, нежирной сметаной.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты