Ну очень вкусный салатик. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Салат Подсолнух с курицей и чипсами
Салат с чипсами и копченой курицей — интересный и необычный вариант салата Цезарь, который удивит и порадует вас и ваших гостей. Он будет отлично смотреться на праздничном столе, а по вкусу ничем не уступит классическому рецепту. В нашем варианте мы предлагаем вам самим приготовить чипсы из поленты кукурузной крупы , но если у вас на это не будет времени, то воспользуйтесь хитростью — просто купите готовые начос с солью, без дополнительных вкусовых добавок. Они сделаны из кукурузной муки, так что все сочетания вкусов в салате будут на месте.
Сварить куриное филе, дать ему остыть и порезать на небольшие кусочки. Чеснок измельчить, зелень мелко порубить. Сыр натереть на терке. Чипсы поломать прямо в упаковке. Соединить измельченные чипсы с куриным мясом и сыром. Перемешать, добавить чеснок, перец и зелень.
Достаточно одного взгляда на это красивое блюдо и на лице сразу появляется улыбка. Салат Подсолнух с копченой курицей будет уместен на любом столе: будь то праздник Нового года, веселые посиделки с друзьями или день рождения ребенка. В кулинарии важен не только вкус блюда, но и его подача. Предлагаю простой способ оригинально украсить «Мимозу».