Снова осень, и снова на прилавках появляются плоды самой разнообразной формы и цвета — от желтой круглой, до зеленой или коричневой продолговатой, а вес может колебаться от гр до 20 кг. История этого плода такая же старая, как и история райского яблока.
Что приготовить из несладкой дыни: ТОП-5 рецептов
Рецептов домашних заготовок, в которых дыня является главным ингредиентом не так уж и много. Наиболее популярные — это компот и варенье. Однако не все знают, что можно приготовить еще и цукаты из дыни. Это оригинальное лакомство получается очень вкусным. Если знать некоторые тонкости, то нежная мякоть дыни не разварится, а пропитается сиропом и превратится в аппетитные «конфетки», похожие на жевательный мармелад. Такой десерт можно давать детям, ведь в нем нет никакой «химии», но следует учитывать его высокую калорийность.
Категория: Десерты Фруктовые десерты. Предлагаю приготовить простой, но освежающий, сочный и красивый десерт, идею которого я повстречала на турецком кулинарном сайте. Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки. Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой. Хмурым дождливым осенним вечером так приятно провести время за чашкой чая с любимыми.
Дыня — это одно из самых популярных летних фруктов, который не только освежает, но и богат витаминами и минералами. В то же время, дыню можно использовать не только в свежем виде, но и приготовить из нее множество вкусных блюд. Если у вас на руках оказалась спелая и сочная дыня, но времени на сложное готовление нет, не беспокойтесь!