Шницель пошаговый рецепт

Венский шницель

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шницель Приготовил : Павел.

ШНИЦЕЛЬ ИЗ СВИНИНЫ

Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Австрийская. Время приготовления: 20 мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На ужин - горячее , На праздник. Белки: 14 г.

Шницель из фарша
Шницель из свинины
Сочный шницель из свинины
Шницель из свинины на сковороде - классический рецепт с пошаговыми фото
Шницель свиной
Венский шницель из индейки
Шницель из свинины на сковороде. Пошаговый рецепт с фото
Сочный правильный шницель из свинины на сковороде
Готовим шницель по-биробиджански — пошаговый рецепт с фото

Автор: Александр Анатольевич Девятов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Ингредиенты:
Ингредиенты для венского шницеля
Энергетическая ценность:
Пошаговый рецепт венского шницеля
Пошаговый рецепт с фото
Пошаговый фоторецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Комментарии
Способ приготовления

Настоящий венский шницель, приготовленный как положено, несмотря на свои размеры — съедается легко, приятно и никогда не остается на тарелке. Император Фердинанд I еще лет назад открыл при императорском дворце школу кулинарного искусства для членов королевской семьи. Но все же знаменитый венский шницель появился намного позже. Шницель нем. Правильно приготовленный шницель имеет золотистый цвет и хрустящую корочку. Слово «шницель», как и само блюдо, пришло к нам из Германии.

Похожие статьи