Шоколадная шарлотка рецепт пошагово

Шоколадная шарлотка с яблоками

Есть много интересных рецептов шарлотки и все они достойны внимания. Я советую попробовать разные и выбрать для себя самый вкусный вариант.

Шоколадная шарлотка с ягодами

Свою яблочную неделю продолжаю рецептом шарлотки, но не простой, а шоколадной. Нежное, воздушное, пушистое, в меру сладкое бисквитное тесто с отчетливым шоколадным вкусом отлично дополняют сочные и ароматные яблочные дольки. Под чашечку горячего чая кусочек яблочной шарлотки - это так душевно, так по-домашнему. Такой пирог готовится очень просто и довольно быстро, причем из доступных продуктов, поэтому вы можете смело сделать его не только для домашнего чаепития, но и подать к приходу гостей. Яблоки выбирайте кисло-сладкие, а какао-порошок - качественный тогда вкус и цвет готово бисквитного пирога вас не разочарует.

Шоколадная шарлотка
Шоколадная шарлотка из яблок
Шарлотка шоколадная с яблоками
Шоколадная шарлотка с грушей и корицей
Шоколадная шарлотка с грушами - пошаговый рецепт с фото
Шоколадная Шарлотка
Шарлотка с яблоками и шоколадом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Побалуйте своих родных шоколадным пирогом с яблоками на десерт или вечером после ужина.

Вариант 1. Классический рецепт шоколадной шарлотки
Ингредиенты:
Как приготовить рецепт Шоколадная шарлотка
Ингредиенты
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Способ приготовления
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый рецепт приготовления
Вариант 2. Быстрый рецепт шоколадной шарлотки
Шоколадная шарлотка с малиной и смородиной 294 Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шарлотка шоколадная с яблоками 6.
Пищевая ценность порции 174 Нежная шоколадная шарлотка очень похожа на классическую, но помимо прочих известных ингредиентов, вам понадобится какао и сам шоколад.
Country Menu 140 Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки.
Как приготовить пошагово 83 Если нет возможности подогреть яичную смесь, используйте яйца комнатной температуры, теплые яйца быстрее взбиваются, и сахар лучше растворяется. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.
Приготовление блюда по шагам: 455 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Добро пожаловать на Аймкук! 146 Люблю экспериментировать, вот и создала такое блюдо.
Пошаговый фоторецепт 242 Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 40 мин.
Продукты для рецепта 479 Я еще добавила плитку измельченного шоколада в тесто, очень вкусно! Пышный бисквит, нежные яблоки и растекающийся шоколад!

В глубокую миску разбить все яйца и добавить сахар. Взбивать яйца с сахаром 10 минут. Масса побелеет и увеличится в объеме, сахар должен полностью раствориться. В миску добавить муку с какао, перемешивать широкой лопаткой снизу вверх. Не мешать тесто по кругу и не взбивать миксером, иначе тесто осядет.

Похожие статьи