Сырные палочки рецепт пошагово во фритюре

Сырные шарики во фритюре на новогодний стол

Сырные шарики в панировке из сухарей являются одной из вариаций закуски из сыра, приготовленной во фритюре. Жареный расплавленный сыр хорош и сам по себе, однако мелко порубленная зелень и бекон улучшают цвет блюда и делают его вкус более насыщенным. Для сырных шариков можно использовать не только копченый, но и вяленый бекон.

Сырные шарики во фритюре

Сырные шарики во фритюре на новогодний стол можно подавать в качестве горячей закуски, а еще вместо хлеба. Они будут с хрустящей золотой корочкой и сырной серединкой. Очень аппетитные. К сырным шарикам можно добавить любой соус: чесночный, белый, кетчуп. Также сырные шарики вкусно есть, намазывая сливочным маслом с травами.

Сырные палочки
Сырные шарики в панировке во фритюре
Жареные сырные шарики во фритюре
Картофельные шарики с сыром во фритюре в панировке
Быстрый мастер-класс: сырные палочки во фритюре
Сырные шарики
Сырные шарики
Сырные палочки в панировке во фритюре
Сырные палочки
Сырные шарики во фритюре
Сырные палочки в простом кляре
Сырные палочки в панировке

Опубликовано: 09 мая , Приготовление сырных палочек займет несколько минут. Они нежные внутри и обжаренные до хрустящей корочки снаружи. Как сделать закуску правильно, объяснит пошаговый рецепт.

Ингредиенты:
Приготовление блюда по шагам:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Популярные рецепты
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты для сырных шариков
Пошаговый рецепт сырных шариков
Продукты для рецепта
Примите участие в опросе!
Пошаговый фоторецепт
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нежные сырные шарики — это закуска, которую любят многие. Они горячие, с хрустящей корочкой и нежным, растаявшим сыром внутри. Их можно подать на вечеринке с друзьями, на детских праздниках или добавить к романтическому ужину. Готовить их очень просто, и они всегда получаются вкусными и аппетитными. Попробуйте приготовить их хотя бы раз, и вы обязательно полюбите эту закуску.

Похожие статьи