Если вы хотите приготовить вкусное, сытное, аппетитное блюдо, тогда запеките фаршированную скумбрию в фольге в духовке. Рыбка получается очень нежной и сочной.
Скумбрия, фаршированная овощами в духовке
Не очень понятно: как завернуть в фольгу, чтобы она не касалась концов рыбы..? Для чего это нужно? Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге Отзывы 4. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 2.
Кто хоть раз пробовал запеченную скумбрию, будет готовить её всегда. Нежное жирное мясо рыбы с насыщенным вкусом особенно оценят гурманы. Самый простой вариант приготовления скумбрии — в духовке, запекая в фольге.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.