Если вы устали от обычных кушаний и желаете насладиться каким-либо изысканным, простым в приготовлении и в то же время недорогим блюдом, тогда идеальный вариант — скумбрия под сыром! Нежное рыбье мяско, приправленное лимоном и запеченное в духовке под ароматной подушечкой, может стать прекрасным ужином, завтраком или отличным дополнением к обеду! Сыр Пармезан гр. Лимон 1 шт.
Скумбрия, запеченная в духовке в фольге
Рыбные блюда занимают особое место в поваренной книге каждого домашнего кулинара, а с каждым новшеством в бытовой технике рецептов становится все больше. Скумбрия в мультиварке, приготовленная в фольге, — отменное угощение, которое по вкусу может соревноваться с известными деликатесами, а приготовить ее можно без особого труда. Все, что нужно для удачного блюда, — следовать рецепту и выбрать качественный, а главное, свежий основной ингредиент.
Скумбрия, запечённая в духовке — это просто сумасшедше вкусная рыба и вполне диетическая. Это чистая радость для тех, кто понимает. Для тех, кто пока не понял, понимает он или нет, сообщу: у неё свой ярко выраженный прекрасный скумбрииный вкус и аромат. Это вам не деликатный судак, который такой весь нейтральный и прозрачный. Если вы не любите яркого и смелого, со скумбрией вам не совладать.
Скумбрия, запеченная с лимоном
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный салат с ветчиной и кукурузой Салат с копченым сыром и ветчиной — Нежный десерт из самых простых проду