У меня сегодня классический греческий соус цацики, который готовится буквально за 10 минут. В его рецептуру входят только натуральные продукты, по консистенции он довольно густой, а по вкусу сливочный. Соус подается к тортильи, к шашлыку, к мясу барбекю, жареному картофелю и даже к лепешкам или пирожкам с картофельной начинкой.
Греческий соус цацики
Дзадзики его еще называют цацики — национальный греческий соус, который готовят на основе густого греческого йогурта. Кроме йогурта, соус состоит из тертых свежих огурцов и чеснока. Дзадзики традиционно подают в качестве соуса-дипа к свежим овощам или ароматному румяному хлебу. Так же этот греческий соус будет уместен к блюдам из мяса или запеченной рыбе.
Вкусный греческий соус Дзадзики или Цацики является частью гирос и может быть использован как соус к другим блюдам. Дзадзики садзики, дзадзыки, цацики, тцацтики соус греческой кухни, который отлично подойдёт к мясу, рыбе, овощам или просто к хлебу или лепешке. Соус Дзадзики имеет лёгкую текстуру, свежий вкус, можно дополнить его любимыми специями. Как приготовить Дзадзики самым простым способом? Огурец среднего размера вымыть и натереть на средней терке кожуру предварительно можно снять. Посолить и дать немного постоять, после слить выделившуюся лишнюю жидкость.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.