Брусника - мега ягода! Дар сильного леса - на пользу пикантной гастрономии.
Очень вкусный брусничный соус для мяса – рецепт, как в Икеа
Повезло найти бруснику в лесу или на рынке? Тогда обязательно попробуйте приготовить неимоверно вкусный брусничный соус к мясу. Такой соус придаст новые нотки любому мясному блюду.
РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть.
- Брусничный соус к мясу – 6 рецептов
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Такой брусничный соус отлично подходит к любому мясу: дичи, утке, индейке, свинине, говядине, фрикаделькам.
- Брусничный соус. Раздел: Соусы к мясу.
- Брусничный соус к мясу - вкусный рецепт с пошаговым фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Чтобы мясо было ароматным и пикантным, его можно дополнить разными соусами.
- Брусника — ягода северных стран и северной части России.
- Брусничный соус к мясу быстро и очень вкусно - оригинальный пошаговый рецепт с фото от Мари Сокол
- Ягоды брусники имеют кисло-сладкий вкус с легкой горчинкой. Именно это и делает данную ягоду идеальной для приготовления соусов к различным видам мяса.
- Соусы из ягод — отличное дополнение к мясу.
- Первые блюда.
В большинстве российских семей к мясным блюдам подают кетчуп или аналогичный ему соус на основе томатов. Однако не во всех странах такая подача считается традиционной. Например, в Швеции к мясу вам непременно предложат подливу из брусники. Сделать приправу к мясу на основе лесных ягод — это хорошая идея, кисло-сладкие нотки такого соуса хорошо оттеняют вкус мяса. Брусника же обладает неповторимым вкусом, так что и соус из нее получается уникальный.