Соус к макаронам с помидорами и перцем

Макароны с болгарским перцем и помидорами

Обед по мотивам итальянской кухни — это всегда красочная и аппетитная «картина» в тарелке, готовится быстро, позволяет адаптировать список компонентов под имеющиеся продукты и не потерять в качестве. Преобразим знакомые макаронные изделия вкусным соусом на основе помидоров и сочного болгарского перца, а после припорошим сырной стружкой и украсим листьями свежей зелени.

Соус для пасты с перцем и помидорами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Отличный соус из перца, лука и томатов - к макаронам и мясу
Спагетти с овощами
Паста макароны под соусом из помидоров, перцы и сыра
Паста с соусом из запеченных перцев и помидоров
Паста с помидорами и соусом Песто
Паста с перцем и помидорами
Как приготовить соус для макарон. Томатный соус с перцем на зиму
Паста с тунцом перцем и помидорами
Макароны с помидорами
Соус для спагетти из помидор
Паста с помидорами, салями и болгарским перцем

Предлагаю вам рецепт замечательного соуса для макарон из помидоров и болгарского перца. Помимо макарон он отлично сочетается с рисом, гречкой и другими крупами. А ещё его можно использовать в качестве соуса для пиццы. Представляете, как приятно зимой кушать ароматный соус из летних овощей! Для приготовления соуса я использую чугунный казан. Если у вас нет казана, возьмите другую толстостенную посуду.

Ингредиенты для соуса для пасты с перцем и помидорами
Приготовление
Как готовить спагетти с овощами
Читайте также
Ингредиенты для «Паста с соусом из запеченных перцев и помидоров»:
Способ приготовления соуса для пасты с перцем и помидорами
Описание приготовления:
Ингредиенты
Пошаговый рецепт пасты с болгарским перцем
Сезонное меню
Больше вкусной пасты:
Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Пищевая и энергетическая ценность:
Пошаговый рецепт макарон с помидорами

Не любить эту пасту просто невозможно! Три ингредиента её соуса, кажется, просто созданы друг для друга! Блюдо вкусное, красочное, ароматное и плюс ко всему простое и быстрое в приготовлении. Ещё одна прелесть заключается в том, что его можно употреблять как горячим, так и холодным, что в идеале подходит для летнего сезона. Для получения наилучшего результата, используйте вкусные и качественные продукты, особенно это касается сладкого перца и помидор.

Похожие статьи