Обед по мотивам итальянской кухни — это всегда красочная и аппетитная «картина» в тарелке, готовится быстро, позволяет адаптировать список компонентов под имеющиеся продукты и не потерять в качестве. Преобразим знакомые макаронные изделия вкусным соусом на основе помидоров и сочного болгарского перца, а после припорошим сырной стружкой и украсим листьями свежей зелени.
Соус для пасты с перцем и помидорами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Предлагаю вам рецепт замечательного соуса для макарон из помидоров и болгарского перца. Помимо макарон он отлично сочетается с рисом, гречкой и другими крупами. А ещё его можно использовать в качестве соуса для пиццы. Представляете, как приятно зимой кушать ароматный соус из летних овощей! Для приготовления соуса я использую чугунный казан. Если у вас нет казана, возьмите другую толстостенную посуду.
Не любить эту пасту просто невозможно! Три ингредиента её соуса, кажется, просто созданы друг для друга! Блюдо вкусное, красочное, ароматное и плюс ко всему простое и быстрое в приготовлении. Ещё одна прелесть заключается в том, что его можно употреблять как горячим, так и холодным, что в идеале подходит для летнего сезона. Для получения наилучшего результата, используйте вкусные и качественные продукты, особенно это касается сладкого перца и помидор.