Свиная печень с подливкой рецепт с фото - Свиная печень под сметаной: рецепт приготовления с фото

Как приготовить печень по-строгановски

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Печень в сметане

Автор: еноеагн, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Свиная печень в сметане на сковороде — вкусные рецепты
Говяжья печень в сметане
Рецепт правильного приготовления бефстроганов из печени
Печень свиная в сметане
Сочная печень со сметаной и горчицей
Бефстроганов: готовим объедение из свиной печени в сливочной подливке
Свиная печень в сметане
Печень с овощами со сметаной подливкой
Печень с грибами в сметанном соусе
Печень с овощами со сметаной подливкой
Гуляш из свиной печени

Печень очень полезна, она богата витаминами и белками, при низком содержании жиров. Хорошо усваивается, и потому рекомендуется как взрослым, так и детям. Существует масса рецептов ее приготовления, а я хочу представить вам самый, на мой взгляд, вкусный. Печень, тушеная в молоке получается сочной, мягкой, а соус, в котором она готовится, нежный и в меру пряный. Печать Как приготовить рецепт Печень, тушеная в молоке Подготавливаем печень Печень нужно очистить от пленочек и удалить желчные протоки, после хорошо вымыть субпродукт, ополаскивая его водой со всех сторон.

Как приготовить рецепт Печень, тушеная в молоке
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Разделы меню кулинарии
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты рецепта:
Пошаговое приготовление

Блюда из свиной печени

Из куриной печени можно приготовить множество вкусных блюд. Попробуйте еще и этот способ — с овощами и сметаной заливкой. Для рецепта заранее разморозьте печень, если в этом есть необходимость. Печень обжарим вместе с морковкой, луком, сладким болгарским перцем и помидорами, а затем еще потушим со сметаной подливкой. Получается вкусно, аппетитно и сытно!

Говяжья печень в сметане с луком
Печень в сметане
Печень, тушеная в молоке
Гуляш из печени со сметаной
Печень с луком

Похожие статьи