Впервые это мясо я попробовала на каком-то празднике. С тех пор рецепт навсегда поселился в моих кулинарных записях — и для торжества, и для семейного обеда он просто незаменим. Сочетание мяса и ананасов всегда удачно. А если добавить к этому союзу немного чеснока и тертый сыр, то вкус просто божественным!
Свинина под ананасом, запеченная с сыром
Свинина запеченная с ананасами и сыром в духовке будет тем блюдом, которое отлично дополнит любой стол. Если говорить о вкусовых качествах этого мясного блюда, то стоит отметить следующее: мясо в процессе приготовления насыщается соком ананаса и помидора, а оливки, которыми мы закрываем отверстие в дольках ананаса, придают свинине пикантный вкус. Обязательно приготовьте это блюдо!
Свинина с ананасами в духовке — невероятно вкусное, сочное и ароматное блюдо из привычного всем мяса с элементом экзотики. Это блюдо готовиться быстро и прекрасно подойдет к праздничному столу, так что если Вы думаете как быстро и вкусно приготовить на праздничный стол — этот рецепт для Вас. Можно приготовить просто свинину с ананасом, будет очень вкусно, а можно слегка разнообразить вкус, добавив два простых овоща, помидор и лук. И наше блюдо заиграет новыми вкусами и ароматами.
Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x. Рассылка: Поваренная книга кулинара.