Тефтели с рисом рецепт без томатной пасты рецепт

Тефтели с рисом с томатной подливкой

Тефтели с подливкой, приготовленные на сковороде — блюдо, которое готовить быстро. Оно станет идеальным ужином или дополнением к обеду. Вкусные и нежные тефтельки очень любят дети, мы все их с удовольствием ели в садике. Готовить их можно, конечно, в духовке.

Тефтели с рисом без подливы

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим все продукты и приступим к готовке тефтелей из фарша с рисом с подливкой. Время приготовления можно сократить, если рис отварить заранее.

10 рецептов нежных тефтелей с подливкой на сковороде
Тефтели с подливкой без риса на сковороде
Мясные тефтели в томатном соусе
Тефтели с подливкой на сковороде — 6 самых вкусных рецептов
Тефтели с рисом с подливкой
Рецепт тефтель без томатного соуса

Тефтели с рисом с томатной подливкой обычно очень любят дети: эти мясные шарики получаются такими нежными, что не требуют длительного и тщательного пережевывания. Взрослые тоже не против такого блюда, ведь оно вызывает у них ностальгические воспоминания о вкусном домашнем обеде. Приятно, что готовятся тефтели с рисом просто и из самых доступных ингредиентов. Причем мясную составляющую можно варьировать! Хотите, сделайте тефтели только из свинины, хотите — используйте курятину, а также индюшатину.

  • Обычно тефтели делают с рисом, но если вы хотите разнообразия, вам приелся рис, то предлагаю вам мясные тефтели без риса с подливой из томатной пасты.
  • Тефтели с подливкой всегда готовятся очень просто и быстро. Они хороши с любым гарниром — от картошки и овощей до всевозможных круп.
  • Основные блюда.
Информация
Добро пожаловать на Аймкук!
1. Тефтели с томатной подливкой
2. Тефтели со сметанной подливкой
Состав / Ингредиенты:
Приготовление
Диета в течение года
Как приготовить тефтели без томатного соуса - рецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сезонное меню
Ингредиенты

На начало будней очередной рецепт для начинающих кулинаров. Сегодня учимся готовить ежики из фарша с рисом и подливкой на сковороде. А вы знаете, чем ежики отличатся от тефтелей? Их готовить проще, ведь в фарш добавляется сухой рис, а не вареный, так что минус один шаг а на то, чтобы сварить, а потом полностью остудить рис, уходит не меньше Решила собрать любимые беспроигрышные рецепты в отдельный пост, чтобы не потерять.

Похожие статьи