Технологические карты творожной запеканки - Запеканка из творога - технологическая карта блюда

Методическая разработка по теме: «Приготовление блюд из творога»

О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов.

Творожная запеканка с изюмом (ТТК5998)

Технология приготовления: протертый творог смешивают с просеянной крупой манной, продуктом яичным жидким пастеризованным, сахаром-песком, солью. Полученную массу тщательно перемешивают и выкладывают слоем см на смазанные маслом сливочным и посыпанные сухарями панировочными противень или форму. Поверхность массы разравнивают, смазывают сметаной. В граммах данного блюда содержится:. Технология приготовления : в горячей воде растворяют ванилин и всыпают тонкой струйкой крупу манную и, помешивая, заваривают.

Защита документов
Запеканка из творога (ТТК2770)
Технология приготовления блюд из творога
Технологическая карта № 117 Наименование блюда: Запеканка из творога
Творожная запеканка с морковью
Ассортимент блюд
Разработка технологии приготовления фирменных блюд

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях под ред. Могильного и Т. С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам. Технология приготовления блюда: Протёртый творог смешивают с мукой или предварительно заваренной в воде 10 мл. Подготовленную массу выкладывают слоем мм на смазанный маслом и посыпанной сухарями противень или форму. Поверхность массы разравнивают, смазывают сметанной, запекают в жарочном шкафу мин до образования на поверхности румяной корочки.

Технологическая карта «Тушеная капуста»
Разработка технологии приготовления фирменных блюд
Технико – технологическая карта творожная запеканка с изюмом
Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Запеканка из творога
Технологическая карта № 45 Наименование блюда: Котлета рыбная «Здоровье»
Подбор ингредиентов
Технологическая карта «Творожная запеканка»

Технология приготовления. В горячей воде растворяют ванилин и всыпают манную крупу, помешивая. Проваривают 10 мин.

Похожие статьи