![Технологический процесс приготовления горячих закусок из сыра | СтудЦентр 2.1 Разработка и анализ технологического процесса приготовления сложного горячего блюда из овощей](https://www.bibliofond.ru/wimg/17/893700.files/image003.png)
Совершенствование технологического процесса приготовления горячих блюд из овощей в РКЦ Мандарин
Презентация, доклад Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из. Актуальность заключается в том, что блюда из запеченной рыбы всё чаще 3. Ассортимент блюд из запеченной рыбы. Блюдо из запеченной рыбы «Рыба по-королевски» 5. Оформление и подача блюда 6. Энергетическая ценность 7.
![Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы — Студопедия Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы](https://static.docsity.com/documents_first_pages/2020/05/23/f425ab3f451aff274001b5719a0c531a.png)
![Особенности приготовления, оформления и отпуска горячих блюд для детского питания — Информио Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из свинины](https://www.bibliofond.ru/wimg/17/893700.files/image002.png)
![Особенности приготовления, оформления и отпуска горячих блюд для детского питания](https://booksme.es/upload/iblock/a5d/a5d5c4bcac62c883c7aa28ba489b92f4.jpg)
![](https://easyschool.works/media/previews/9020572942ac8ab8561853f0fd6f3bad-1000x1000-page0.jpeg)
![](https://tourlib.net/books_tourism/images/radchenko34.jpg)
![](https://a-center.ru/upload/thumb/1507/1507259/1507259_page004.1554747505.png)
![](https://studfile.net/html/2706/568/html_iLoKdxkgoj.d0rc/img-bnwWss.png)
![](https://a-center.ru/upload/thumb/1507/1507259/1507259_page001.1554747505.png)
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Ассортимент и особенности приготовления блюд из птицы. Классификация, ассортимент горячей кулинарной продукции сложного приготовления. Технологический цикл обработки сырья и приготовления полуфабрикатов из него. Классификация горячей кулинарной продукции сложного приготовления.
![Содержание](https://kazedu.com/images/referats/a35/107880/4.jpeg)
![Похожие главы из других работ:](https://easyschool.works/media/previews/f31c6509b44f3c22e6107b98af91717e-1000x1000-page0.jpeg)
![Проекты по теме:](http://images.myshared.ru/90/1388502/slide_29.jpg)
![Домашний очаг](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/7/7t1Qp2qfxBUwrP6eAhL8u0ZXOHCgyGkzEaW549/slide-2.jpg)
![Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из свинины](https://www.centrmag.ru/catalog/ss04_080223.jpg)
![](https://3quality.ru/blog/wp-content/uploads/2021/07/tk-i-ttk-890x530.jpg)
Технологический процесс приготовления и приготовление пюреобразных супов из мясных субпродуктов. Технологический процесс приготовления и приготовление пюреобразных супов из морепродуктов. Технологический процесс приготовления и приготовление национальных супов грузинской кухни. Технологический процесс приготовления и приготовление национальных супов французской кухни.
![](http://images.myshared.ru/90/1388502/slide_5.jpg)
![](https://www.bibliofond.ru/wimg/17/893700.files/image001.png)
![](https://tourlib.net/books_tourism/images/radchenko35.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/d5030e/a2/3e/0eba145bb444451df1523bebb284dd20da.jpg)
![](https://p.calameoassets.com/140528135219-6e4343ca67ad120689e09f05fdcc3ba4/p1.jpg)
![](https://static.docsity.com/documents_first_pages/2017/05/21/a34b5de49ee043cdd5ecf1fc54e14a13.png)
![](https://myslide.ru/documents_7/43063f90aeccdc701150560561a44fc4/img1.jpg)
![](https://cdo-spt.ru/wp-content/uploads/2022/03/svinina-prazdnichnaya-1024x684.jpg)
![](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/7/7t1Qp2qfxBUwrP6eAhL8u0ZXOHCgyGkzEaW549/slide-1.jpg)
![](https://studfile.net/html/19970/618/html_7hFkGiExco.B6Me/htmlconvd-JNBGMS90x1.jpg)