Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд - Технологический процесс приготовления с

2.1 Разработка и анализ технологического процесса приготовления сложного горячего блюда из овощей

В настоящее время сфера общественного питания в нашей стране представляет собой крупную организационно-хозяйственную систему. Дальнейшее ее развитие является важной социальной задачей, с решением которой связано удовлетворение жизненных потребностей населения. Кроме того, сфера общественного питания играет все возрастающую роль в жизни современного общества и каждого человека. Это обеспечивается прежде всего изменением технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производственных процессов.

Совершенствование технологического процесса приготовления горячих блюд из овощей в РКЦ Мандарин

Презентация, доклад Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из. Актуальность заключается в том, что блюда из запеченной рыбы всё чаще 3. Ассортимент блюд из запеченной рыбы. Блюдо из запеченной рыбы «Рыба по-королевски» 5. Оформление и подача блюда 6. Энергетическая ценность 7.

Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из свинины
Особенности приготовления, оформления и отпуска горячих блюд для детского питания

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Ассортимент и особенности приготовления блюд из птицы. Классификация, ассортимент горячей кулинарной продукции сложного приготовления. Технологический цикл обработки сырья и приготовления полуфабрикатов из него. Классификация горячей кулинарной продукции сложного приготовления.

Содержание
Похожие главы из других работ:
Проекты по теме:
Домашний очаг
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из свинины

Технологический процесс приготовления и приготовление пюреобразных супов из мясных субпродуктов. Технологический процесс приготовления и приготовление пюреобразных супов из морепродуктов. Технологический процесс приготовления и приготовление национальных супов грузинской кухни. Технологический процесс приготовления и приготовление национальных супов французской кухни.

Похожие статьи