Технология приготовления холодных блюд из рыбы

Рыбные блюда

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Министерство образования и молодежной политики Ставропольского края Российской Федерации.

Приготовление холодных блюд из рыбы

Закуски из рыбных гастрономических товаров. К рыбным гастрономическим товарам относятся: соленая и маринованная рыба, созревшая при посоле сельдь, салака, килька п т. Закуски из малосольных рыбных продуктов.

Холодные рыбные блюда
Рыбные блюда
Холодные блюда из рыбы
Холодные блюда и закуски из рыбы и рыбных гастрономических пищевых продуктов
Технологический процесс приготовления холодных блюд и закусок из рыбы
План-конспект урока на тему: «Технология приготовления сложных холодных блюд из рыбы»
Организация приготовления сложных холодных блюд из рыбы отварной целиком
Приготовление сложных холодных закусок и блюд из рыбы
Холодные закуски и блюда из рыбы

Для приготовления рыбных закусок используются вареная или жареная рыба и различные рыбные продукты. Сельдь с высоким содержанием соли вымачивают: неразделанную в воде, разделанную на филе — в настое чая или в воде с молоком. Для приготовления холодных закусок сельдь разделывают на филе без кожи и костей или на филе без кожи с костями.

Закуски из нерыбных морепродуктов
Технология приготовления холодных блюд и закусок из рыбы.doc
Похожие материалы
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Холодные блюда и закуски из рыбы и нерыбных морепродуктов
ПрофОбразование
Похожие главы из других работ:

Для холодных закусок и блюд используют свежую рыбу и гастрономические рыбные продукты. Свежую рыбу для холодных блюд разделывают так же, как и для горячих. Холодные блюда и закуски должны быть красиво оформлены. Температура блюд при отпуске должна быть не выше 12 0 С. Рыбу режут тонкими кусками по на порцию, укладывают на блюдо, сбоку располагают дольки лимона, зелень петрушки. Рыбки укладывают спинками в одну сторону.

Похожие статьи