Технологию приготовления салатов рыбных

ГЛАВА II. Технология приготовления рыбных блюд

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. В современной кулинарии существует огромный выбор салатов из различного сырья.

RU2330498C1 - Способ выработки консервированного продукта "рыбный салат" - Google Patents

Автор: Дарья Сизова, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.

Салат рыбный (ТТК5418)
Салат рыбный № 95
Корейские салаты
способ приготовления консервированного продукта
10 простых салатов с рыбными консервами
1.5 Технология приготовления рыбных салатов
Технология приготовления салатов
Графическая часть
Технология приготовления фирменных рыбных салатов
Салаты из рыбы и рыбных гастрономических продуктов

Изобретение относится к технологии производства закусочных консервов. Способ выработки консервированного продукта предусматривает подготовку рецептурных компонентов, варку, очистку и резку куриных яиц, резку и бланширование картофеля, яблок и томатов, бланширование и резку моркови, резку и замораживание салата и зелени, замораживание свежего зерна зеленого горошка, резку филе мерланга и маринованных грибов, смешивание перечисленных компонентов без доступа кислорода с поваренной солью и лактатом кальция, смешивание сметаны и майонеза в соотношении по массе , фасовку полученных смесей. Изобретение позволяет получить новые консервы, обладающие повышенной усвояемостью. Известен способ выработки кулинарного блюда "Рыбный салат", предусматривающий варку, очистку и резку куриных яиц, варку и резку мерланга, картофеля и моркови, резку яблок, консервированных грибов, салата и томатов, рубку зелени и смешивание перечисленных компонентов с консервированным зеленым горошком, майонезом, сметаной и поваренной солью с получением готового блюда Усов В.

Похожие главы из других работ:
Разработка ТТК для блюд с расчетом пищевой и энергетической ценности
1. Салат с рыбными консервами, рисом, яйцом и луком
Формула изобретения
Составление технологических схем
2. Салат с рыбными консервами, огурцом, яйцом и зелёным луком
Описание изобретения к патенту

Рисунок 4. Поросенок фаршированный гречневой кашей и беконом Поросенка хорошо моют в теплой воде и натирают со всех сторон солью и перцем. Грибы очищают и нарезают мелкими кубиками. Лук очищают и мелко нарезают Первые блюда -- бульоны с яйцом, клецками, рисом и помидорами, суп-лапша, суп-пюре из гороха, цветной капусты, кур и дичи, иногда хлебный, пивной супы Первые блюда супы готовят на различных бульонах, отварах так называемые вегетарианские супы , молоке, квасе, кисло-молочных продуктах.

Похожие статьи