Тирамису с перепелиными яйцами рецепт

Тирамису с перепелиными яйцами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Нежный тирамису с перепелинными яйцами

Версий происхождения тирамису существует несколько. Говорят, к примеру, что впервые его приготовили в тосканском городе Сиена, в честь герцога Козимо Медичи, в конце 17 века. Изначально это лакомство имело название «герцогский суп», позже рецепт попал во Флоренцию, оттуда в Венецию, где, собственно, и получил свое нынешнее название.

Тирамису с перепелиными яйцами. (дебютный ).
Тирамису – итальянская классика

Это очень несложный вариант, как приготовить "Тирамису" с перепелиными яйцами на основе сметаны. При желании вы можете использовать маскарпоне, а также протертый через мелкое сито творог, взбитый со сливками, например. Такой десерт украсит ваш праздничный стол. Рецепт «Тирамису с перепелиными яйцами» представлен в категории Десерты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 60 минут. Сварите чашку натурального кофе, добавьте по вкусу немного ликера ром или коньяк, например. Обмакивайте в кофе поочередно "Савоярди".

Ингредиенты:
Шаги приготовления
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
Самый быстрый рецепт Тирамису
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Любите готовить и вкусно поесть?
Как приготовить пошагово
Сезонное меню
Простой десерт для всей семьи
Описание приготовления:

Ингредиенты Яйца либо 9 перепелиных 2 шт. Сахар 50 гр. Сыр Маскарпоне гр. Печенье савоярди гр. Кофе мл.

Похожие статьи