Бисквит 3 яйца 1С г сахара г пшеничной муки высшего сорта 30 г миндальной муки 7 г разрыхлителя 40 мл растительного масла на ваш вкус подсолнечное, рапсовое, рисовое, кокосовое 1 ст. Шаг 1. Смешайте пшеничную и миндальную муку, какао, ванилин, соль и разрыхлитель и просейте. Шаг 2.
Шоколадно-кокосовый торт-мусс
Не определен. Орехи я растолкла толкушкой, оставив крупные кусочки, чтобы «на зубок» попадались. Всыпать муку с разрыхлителем; перемешать ложкой. Получится довольно густое мягкое тесто.
Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Предлагаю вашему вниманию очень простой в исполнении торт, который приятно удивит вас своим богатым вкусом. Пекла этот торт, учитывая пожелания мужа, который любит сметанный крем и пропитанные коржи. Бисквит я решила испечь ореховый.
Очень нежный торт-мусс. По вкусу напоминает шоколадное мороженое. На сайте уже есть подобный рецепт, но я изменила немного. Вместо белого шоколада взяла черный, а вместо миндаля - грецкие орехи. Выкладываю на Ваш суд свой первый пошаговый рецепт.