Тушеная индейка в сметане рецепт пошагово

Индейка, тушенная в сметанном соусе с шампиньонами и шпинатом

Для рецепта идеально подходит филе индейки — в нем нет кожи и кости, что очень удобно для любой хозяйки. Итак, филе индейки промойте и нарежьте длинными полосками. Почищенный и вымытый репчатый лук нарежьте полукольцами.

Индейка тушеная в сметане

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Тушеная индейка с овощами
Блюда из индейки
Тушеное филе индейки в сметане
Индейка в сметанном соусе
Индейка в сметанном соусе на сковороде
Фрикасе из индейки с грибами
Гуляш из индейки
Индейка с грибами в сметане

Филе индейки с грибами в сметанном соусе, тушеное на сковороде — нежнейшее и вкуснейшее блюдо, которое я готовлю, добавляя овощи и не жалея приправ. Летом, в грибной сезон, я стараюсь использовать лесные дары — белые, подберезовики, подосиновики, лисички. Блюда с ними получаются потрясающе ароматными. Зимой беру вешенки или шампиньоны. В варианте блюда, который я представила сегодня, овощей немного. Но вы можете расширить рамки рецепта приготовления индейки, добавив красную или стручковую фасоль, зеленый горошек, кукурузу.

Тушёное филе индейки в сметанном соусе на сковороде
Батат, запеченный в духовке - вкусные рецепты приготовления
Ингредиенты
Основные ингредиенты:
Рецепт индейки в сметано-горчичном соусе
Оставить отзыв
Сезонное меню
Как приготовить Индейка с картошкой под сыром и сметаной рецепт пошагово
Полента - классические итальянские рецепты кукурузной каши

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Апельсиновый сок обладает множеством полезных свойств, ярким цитрусовым вкусом и свежим бодрящим ароматом. Он используется для приготовления множества напитков, сладких блюд и десертов. Существуют и рецепты экзотических соусов с апельсиновым соком. Апельсиновая цедра находит применение в кулинарии в качестве натурального ароматизатора и вкусовой добавки, она придает выпечке и десертам изысканный кисловато-сладкий вкус с легкой горчинкой и чудесный аромат.

Индейка с картошкой под сыром и сметаной
Тушеная индейка с картофелем в сметане
Индейка с грибами в сметанном соусе на сковороде — вкусный рецепт

Похожие статьи