Тушеные свиные ребрышки с рецептом

Рецепт: Свиные ребрышки, тушеные с грибами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Тушеные свиные ребра в кастрюле

Как приготовить тушеные свиные ребра? Свиные ребра в соусе — тушеные свиные ребра в соусе из лука, зелени, кориандра и вина. Хорошо сочетается с картофельным пюре. Каждый знает, что стоит в обычное блюдо добавить немного пряностей, трав, зелени, и блюдо становится совершенно другим — тушеные свиные ребра в пряном соусе тому подтверждение.

Ребрышки тушеные
Тушеные свиные ребрышки с подливой. Пошаговый рецепт с фото
Тушеные свиные ребра с овощами
Тушеные свиные ребрышки
Свиные ребрышки, тушенные с луком
Ребра свиные тушеные в сковороде
Тушеные свиные ребрышки с подливой
Свиные ребрышки, тушенные с луком
Тушеные свиные ребрышки с картошкой
Тушеные свиные ребрышки
Тушеные свиные ребра в пряном соусе
Свиные ребра, тушенные с овощами и зеленью
Тушеные свиные ребрышки с овощами в томатной пасте на сковороде

Вкусные тушеные свиные ребрышки - превосходный компаньон к любому гарниру. Пряный аромат мяса и нежная подлива сделают интересным и ярким даже самое скучное дополнение. А приготовить тушеные свиные ребрышки на сковороде совсем нетрудно. Для того, чтобы ребра свиные тушеные в сковороде с луком получились ароматными можно использовать как готовую приправу для свинины, так и скомбинировать её по собственному в вкусу из имеющихся дома специй. Со свининой идеально сочетаются сушеный чеснок, паприка, кориандр, розмарин, тимьян, базилик, мускатный орех, куркума, различные виды перца. Я сделала свой пряный микс из того, что было : , и об этом в рецепте ниже.

Ingredients
Пошаговый рецепт тушеных свиных ребер
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Рубрикатор рецептов
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Тушеные свиные ребрышки — вкусное и простое блюдо для семейного обеда или ужина. Всем мясоедам посвящается. Добавьте к ним вареную или печеную картошечку и рецепт восхитительного и очень сытного блюда у вас в кармане. Печать Как приготовить рецепт Тушеные свиные ребрышки подготавливаем свиные ребра Свиные ребрышки должны быть не стылыми и полностью размороженными. Порежьте их на кусочки поменьше, так чтобы они легко входили в вашу кастрюлю. Посыпьте свинину чесноком, солью, перцем и приправой для мяса, разотрите специи и поставьте ребра мариноваться в холодильник на 2 часа.

Похожие статьи