Порций: 4 Время приготовления: 1 час 30 минут Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Итак, если вы еще не знаете, как приготовить утку в мультиварке, предлагаю вам внимательно прочитать эту статью. Недавно я впервые готовила это блюдо и была вполне довольна результатом.
Утка запеченная целиком в мультиварке с яблоками
Очень многие любят утятину, но не решаются готовить ее часто, так как дичь требует к себе пристального внимания в приготовлении. В этом случае на помощь хозяйкам приходит мультиварка, мясо в ней готовится без хлопот, а получается нежным и сочным. Мясо утки само по себе очень жирное, поэтому его не рекомендуют есть тем, кто сидит на диете.
Утка в мультиварке — это не обязательно целая запеченная утка. Хотя не исключен и такой вариант, особенно в праздник. Целая зажаренная утка с яблоками или апельсинами способна украсить любой стол. Утиное мясо очень вкусное.
- Утка в мультиварке: пошаговый кулинарный рецепт
- Утка любит длительное приготовление, но не терпит высушивания.
- Сообщение Кирс » Ср ноя 07,
- С яблоками утка, запечённая в домашних условиях, покрытая хрустящей румяной корочкой, украсит собой празднично накрытый стол.
- Рождественская утка - пошаговый рецепт приготовления с фото
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Утка, запеченная целиком с яблоками — это просто классика жанра. Такое блюдо готовят на новый год, рождество, а также другие праздники.
- Не нужно путать мясо утки с курицей.
Не секрет, что для приготовления утки требуется достаточно много времени. Чаще всего эту птицу готовят на праздники, а в ежедневном меню используют более нежное куриное мясо. К счастью, с появлением мультиварок процесс создания блюд из утки значительно упростился. Эта кухонная техника позволяет без труда приготовить мягкую, сочную, аппетитную утку, порадовав семью очередной вкуснятиной.