Паровые вареники — традиционное украинское блюдо, любимое в каждой семье! Готовятся вареники на пару на кефире с добавлением соды, за счет чего тесто отлично лепится, получается нежным и пышным.
Вареники на кефире на пару
Раньше, приготовление вареников на пару ассоциировалось у меня с трудом. Нужно было нагреть воду, повязать марлю на кастрюлю и варить вареники, постоянно следя, чтобы вода не выкипела и не спалить кастрюлю. Так это делали наши бабушки, но сейчас совсем другое время.
В сезон клубники из ягод можно не только сварить варенье, но и сделать с ней заготовки в виде вареников и заморозить их. Такой полуфабрикат хранится в морозильнике до месяцев. Вареники после отваривания в пароварке получаются мягкими, пышными и не теряют аромат ягод. Время готовки: 1 час 15 мин. Порций: 3. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
- Вареники на пару - пошаговый рецепт с фото на bregvadze.ru
- Войти Зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Мои мальчики очень любят вареники.
- Вареники с творогом на кефире - пошаговый рецепт с фото
- Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно.
- Главная Вторые блюда Вареники Вареники с творогом на пару. Вареники с творогом на пару.
- Я очень люблю вареники с вишней, клубникой. Раньше просто варила вареники, а, с тех пор как у меня появилась мультиварка, начала готовить вареники с вишнями в мультиварке на пару.
Простой рецепт » Завтраки. Полтавские вареники на пару с картошкой и печенью Как вкусно сделать Полтавские вареники на пару с картошкой и печенью простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Помните, как у Гоголя они сами в рот прыгали?