Варенья из абрикосов на зиму рецепт

Варенье из абрикосов на зиму: проверенный рецепт

Рецепты полезного, вкусного варенья из абрикосов — классического, половинками, "пятиминутки", с орехами. Абрикосовое варенье сохраняет максимум полезных свойств ягоды. А содержание витамина А и калия в абрикосе больше, чем в других фруктах.

Варенье "пятиминутка" из абрикосов

Прозрачное абрикосовое варенье густое можно сварить с косточками в домашних условиях или заготовить спелые абрикосы на зиму без косточек. Рецепт классического абрикосового варенья — густое ароматное варенье из абрикос без косточек. Абрикосовое варенье, приготовленное в домашних условиях, летом все хозяйки стараются закрыть на зиму в банки. Помимо ядрышек из косточек, варенье варят с очищенными миндальными орехами, готовят с грецкими орешками, чтобы придать царский вкус сладкой домашней заготовке. Варенье из абрикосов по праву называют Царское, Королевское , заготовка получается поистине десертного, приятного вкуса и красивого янтарно-солнечного цвета.

Варенье из абрикосов
Варенье из абрикосов без косточек на зиму
Варенье из абрикосов на зиму
Густое варенье из абрикосов дольками. Рецепт абрикосового варенья на зиму
Прозрачное варенье из абрикосов
Абрикосовое варенье с ядрышками
Варенье из абрикосов с миндалём
Варенье из абрикосов дольками
Абрикосовое варенье дольками
С миндалём, апельсином, без косточек: 7 лучших рецептов абрикосового варенья на зиму
Варенье из абрикосов на зиму

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Видео-рецепт варенья из абрикосов дольками
Пошаговый рецепт с фото
Мы в социальных сетях
Меню учётной записи пользователя
Приготовление
Мобильное приложение Nur.kz

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи