Ватрушки с повидлом рецепт простой рецепт

Ватрушки с повидлом

В данном рецепте я использовала свое любимое "хрущевское тесто"!!! Из "хрущевского" теста можно сделать пирожки, пироги, ватрушки Я обычно пеку из него пирожки. Некоторые ингредиенты указаны в стаканах

Тесто для ватрушек с повидлом

Время подготовки: 2 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: русская.

Пышные ватрушки с яблочными повидлом
Воздушные ватрушки с джемом
Ватрушки с вареньем
Ватрушки с повидлом из дрожжевого теста
Ватрушки с повидлом

Ватрушки с повидлом — оригинальный рецепт приготовления выпечки, который оставит после дегустации приятные воспоминания и ароматное послевкусие. Готовятся такие ватрушки на удивление просто, но получаются воздушными, нежными, с ароматной творожной массой внутри, и румяной корочкой и сладким повидлом снаружи. Попробуйте, и вам обязательно понравится эта необычная мягкая сдоба. Печать Как приготовить рецепт Ватрушки с повидлом подготавливаем творог Творог выкладываем в среднюю миску и, воспользовавшись вилкой, хорошо перемешиваем так, чтобы он стал более однородным и без зернистых комочков. После этого добавляем в емкость яйца и сахар. Снова все тщательно перемешиваем вилкой или столовой ложкой до образования однородной массы.

Ингредиенты:
Как приготовить пошагово
Вариант 1: Ватрушки с повидлом – классический рецепт
Ингредиенты для «Воздушные ватрушки с джемом»:
Разделы меню кулинарии
Приготовление ватрушек с повидлом
Коментарии

Ароматные, румяные ватрушки с повидлом - как у бабушки! Рецепт очень простой в исполнении, я думаю такие ватрушки сможет приготовить любая хозяйка. Что также привлекает, так это доступность продуктов.

Похожие статьи