Ячменная каша сколько варить по времени - Ячменная каша как варить Женские советы

Самые популярные каши: кому полезны, а кому вредны?

Крупы делают питание сбалансированным, сытным и полноценным. Ведь в крупяных блюдах высоко содержание белка и медленных углеводов.

О кашах в питании

Сегодня — Всемирный день каши , или World Porridge Day. Праздник появился по инициативе организаторов Международного чемпионата по приготовлению каши World Porridge Making Championship , который с ежегодно проводится в Карбридже Шотландия. Например, в году главный приз — Golden Spurtle, позолоченную мешалку для каши, получил Крис Янг из графства Пертшир Шотландия за рецепт Crunch sa Bheul — авторский вариант десерта крокембуш из овсяной муки, сахара и масла, пропитанного сливками и карамелью. Каша является основой питания не только шотландцев. Именно каша, а точнее крупа, из которой она варится, является одним из самых простых и распространенных блюд в мире. Овсяная, рисовая, гречневая, перловая, кукурузная, ячневая, пшенная — этот список можно продолжать долго.

Пшенная каша с тыквой томленая
Что такое перловка и чем она полезна
Какую кашу лучше выбрать на завтрак? Советы нутрициолога
10 самых полезных круп
Ячневая каша жареная
Вегетарианское питание в походе: полезные советы + подборка рецептов
Ячневая каша
Как правильно варить перловку? Советы и рекомендации

Перловка относится к цельнозерновым. Она богата питательными веществами, такими как клетчатка, белок, витамины и минералы, а также антиоксиданты. Перловку можно есть отдельно, в качестве гарнира, тушить с мясом и овощами, добавлять в супы, салаты и другие блюда.

Содержание
Польза перловой крупы
Стоит прочитать
Пищевая и энергетическая ценность:
1. Гречневая крупа
Рубрикатор рецептов
Чем полезна перловка для женщин
Ингредиенты для «Ячневая каша жареная»:
2. Овсяная крупа
Как правильно приготовить крупы
Пошаговый рецепт
Организация питания в походе для вегетарианцев

Люблю ячневую кашу за ее вкус, но вот сварить ее так, как мне хочется, мне никогда не удавалось - всегда получалась "размазня", которая после остывания превращалась в один малосъедобный кусок. Задалась целью найти идеальный для меня рецепт приготовления этой полезной каши и нашла. Спасибо за него автору Черешня с сайта "кухарка. Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Время приготовления: 60 минут. Ставим закипать воду с солью.

Похожие статьи