Яичница с фасолью в томатном соусе рецепт

Завтрак в английском стиле

Запеченная яичница-глазунья с фасолью и помидорами на тосте - подробный рецепт приготовления. Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Запеченная яичница-глазунья с фасолью и помидорами на тосте Поделиться с друзьями:.

Запеченная яичница-глазунья с фасолью и помидорами на тосте

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Английский завтрак
Яичница с сосисками и фасолью
Яичница с фасолью
яичница с фасолью в томатном соусе
Яичница с фасолью в томатном соусе
Полезные свойства ЯИЧНИЦА С ФАСОЛЬЮ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Белая фасоль в томатном соусе
Полезные свойства ЯИЧНИЦА С ФАСОЛЬЮ
Рецепт: Омлет с белой фасолью в томатном соусе - обалденное сочетание!

Автор: Kashevarnya 1 сентября г. Очень вкусный получится завтрак, если соединить яйца и фасоль в томате. А самое главное, вкусная фасоль продается уже готовая, а для нас это экономия времени утром. Поэтому сегодня предлагаем приготовить на завтрак яйца с зеленью и сладковатой фасолью в томатном соусе. Для подачи я использовала порционную чугунную сковородку. В чугунной сковороде можно приготовить яйца любой прожарки.

  • Яичница с фасолью | Романтический ужин
  • Кулинарные рецепты Форумы.
  • Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин.
  • Попробуйте приготовить рецепт яичницы в хлебушке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Добро пожаловать на Аймкук!
Условия хранения
Форма поиска
Анализ калорийности продукта
Процесс приготовления
Инструкция:
Сезонное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты

Эта упрощённая версия ближневосточной яичницы в густом томатном соусе с бобами зарядит энергией на весь день. Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок пропустите через пресс. В сковороде разогрейте оливковое масло, обжаривайте лук 2—3 минуты до прозрачности. Добавьте чеснок, помидоры и специи, хорошо перемешайте. Доведите до кипения и готовьте на сильном огне 5—7 минут до загустения.

Похожие статьи