Закуски рафаэлло из крабовых палочек рецепт

Закуска Рафаэлло из крабовых палочек

Кулинарния » На Новый год. Всем знакомы нежные конфеты «Рафаэлло» , изготовленные в виде небольших шариков, покрытых кокосовой стружкой. Сегодня мы сделаем некоторое подобие популярных «рафаэлок», но не в сладком варианте, а как интересную закуску. Вместо кокосовой применим крабовую «стружку», а нежный крем заменим сытным салатом.

Рафаэлло из крабовых палочек

Она эффектно смотрится, ее удобно есть, да и вкус блюда действительно хорош. А если вам захочется поиграть с его подачей — пожалуйста! Можно выстелить плоскую тарелку листьями салата и сверху уложить «рафаэлло».

«Рафаэлло» из крабовых палочек
Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек
Салат «Рафаэлло» из крабовых палочек
Салат
Закуска рафаэлло из крабовых палочек рецепт с фото
Закуска Рафаэлло с крабовыми палочками и сыром
Закуска Рафаэлло из крабовых палочек и сыра
«Рафаэлки» из крабовых палочек
Рафаэлло из оливок,сыра и крабовых палочек
Закуска «Рафаэлло» с крабовыми палочками

Эти вкусные шарики по достоинству оценят те, кто любит крабовое мясо. Старайтесь шарики делать как можно меньше размером, тогда закуска выглядит изящнее и ее удобнее кушать. На той же тёрке натереть твердый сыр, смешать с тертыми яйцами, майонезом до получения однородной массы, посолить по вкусу. Внутрь шарика можно закатать маслину без косточки, оливку или кусочек грецкого ореха, все зависит от вашей фантазии.

Состав / Ингредиенты:
Меню учётной записи пользователя
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Читайте также
Пошаговое приготовление
Закуска «Рафаэлло» с крабовыми палочками и плавленым сыром
Ингредиенты для приготовления рецепта
Пошаговое приготовление рецепта
Как приготовить «Рафаэлло» из крабовых палочек
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Разделы меню кулинарии

Закуска Рафаэлло из крабовых палочек и сыра - это блюдо, которое станет идеальным дополнением к вашему вечеру или праздничному столу. Закуску можно подавать с крекерами, тостами или просто нарезанными овощами. Она также отлично сочетается с вином или другими аперитивами. Положите крабовые палочки и сыр сначала в морозилку на 20—30 минут для более легкого натирания. Сварите яйца вкрутую, охладите и почистите. Натрите крабовые палочки, яйца и сыр на мелкой терке.

Похожие статьи