Смешайте молоко, воду, соль и сахар в кастрюле. Поставьте на слабый огонь, доведите до кипения. Снимите с огня, всыпьте всю муку сразу и взбивайте деревянной ложкой, пока не получится густая масса без комочков муки.
Закусочные профитроли с сырной начинкой
Что такое профитроли? Это маленькие булочки из заварного теста с пустотами внутри. Нам они больше знакомы из детства как эклеры с заварным кремом, но в последнее время встретить такие булочки все чаще можно с несладкой начинкой в качестве холодных закусок на фуршетных столах.
Профитроли для закуски — это пресная воздушная выпечка, начиненная нежнейшей начинкой из печени трески с горошком. Обязательно столь необычный кулинарный шедевр обрадует любителей простых блюд со сложным акцентом. Благодаря идеям поваров французской кухни приготовим удивительную закуску для фуршета дома, возьмем на вооружение профитроли закусочные рецепт с фото - блюдо намного проще пройти по шагам, чем поддаться кажущейся на первый взгляд сложности. В работе с заварным тестом главное — соблюдать последовательность и выдержку, тогда результат получится отличным. Профитроли относятся к классическому блюду французской кухни.
- Закусочные профитроли → На любой вкус → bregvadze.ru — Лучшие рецепты
- В сотейнике растопить масло, добавить воду, сахар и соль, довести до кипения.
- Приветствую вас, дорогие друзья!
- Закусочные профитроли идеально подойдут на любой праздничный стол, украсят его и разнообразят.
- Закусочные профитроли с крабовыми палочками и сыром - кулинарный рецепт.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- О компании Доставка и оплата Условия возврата Контакты. Москва ул.
- Другая Кухня. Добавляем муку, сахар, соль и быстро помешивая продолжаем прогревать на плите завариваем муку.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 45 мин. Вид кухни: белорусская. Назначение: Праздничные блюда. Профитроли — это маленькие булочки-пирожные из заварного теста, наполненные какой-либо начинкой.