Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Свиные ножки, запеченные в духовке
Это блюдо станет любимым на вашем столе! Мужчины и заядлые мясоеды будут особенно довольны! Мясо получается очень нежным, ароматным и сочным. А как вкусно получается в холодном виде если оно осталось! В горячем виде запеченные свиные ножки голени подают с любыми гарнирами, черным хлебом, хреном, со свежими овощами. Предлагаю рецепт для празднования Пасхи.
В фольге свиная рулька, запечённая в духовке, вкусная и сочная, имеет нежное, запечённое мясо. Рецепт рульки в пиве простой в приготовлении, мясо получается хорошо пропечённое за счёт фольги, красивого карамельного цвета благодаря маринаду из тёмного пива. Приготовить свиную рульку в духовке, замаринованную в пиве можно без кости и на кости, как с варкой, так и без варки. Рецепт рульки свиной запечённой в духовке в фольге без варки отличается от других рецептов из свинины своей простотой. Запечённое мясо одним большим целым куском готовить легко, блюдо отлично подходит для праздничного стола.
Запеченная свиная рулька по-немецки.
Свиная голяшка, украшенная свежей зеленью и выложенная на красивое блюдо, несомненно, может стать основным украшением вашего праздничного стола. В запеченной свиной ноге вкусно все: как мясо, которого довольно много, так и жир, и даже шкурка! Запеченная в духовке свиная голяшка — ну очень вкусное блюдо!