Посетитель в кафе: - Сестрица, вина и фруктов. Если огурцы собраны недавно и у них не засохшие "хвостики", то консервировать их можно сразу же. Огурцы хорошо помыть.
Хрустящие малосольные огурцы
Дядя готовит очень вкусный штоллен. Могу тоже поделиться рецептом. Гречневая каша, действительно, традиционная русская пища. Отношение к ней у тех, кто с детства с ней не знаком, зависит от мастерства Хорошо, Володя. Не будем перекладывать ответственность.
Наступает пора заготовок, многие хозяйки суетятся на кухнях и хлопочут в поисках новых рецептов консервирования. Я хочу поделиться своим способом засолки огурцов, которым пользуюсь уже много лет. Огурцы солятся холодным способом , ничего не надо греть, кипятить, варить, стерилизовать. Единственные условия - огурцы, засоленные таким способом, должны храниться в холодном месте - погребе или холодильнике и вода не должна быть водопроводной.
Совет: Чтобы квашеные огурцы получились хрустящими обязательно залейте их холодной водой минимум на 2 часа, до того как перейти к приготовлению. Теория идеальной закуски, уже не помню, кем сформулированная может даже мною , считает, что закуска должна быть простой. Закуска должна быть доступной и своевременной.
Похожие статьи
- Птф в солярис своими руками - Отзывы владельцев Solaris - Hyundai Solaris клуб
- Ёжик в саду своими руками - Ёжик из монтажной пены и пластиковой бутылки
- Ремонтный дизайн - Рейтинг фирм по ремонту квартир, отзывы о ремонтных
- Как рисовать букву я поэтапно - Как нарисовать слово Love карандашом поэтапно